日曜日は庭でバーベキュー

昨日は朝から晩まで凌ぎ易く、心地好い微風も有った。



f0380954_10331396.jpeg

栗鼠、狐、キツツキ、ハリネズミ、初夏はナイチンゲールが夜通し鳴いている
f0380954_08584702.jpeg
f0380954_09035383.jpeg
森林浴
f0380954_09020586.jpeg
f0380954_09000028.jpeg

そんな時はバーベキュー
f0380954_09120588.jpeg
イベリコ豚
f0380954_09140091.jpeg
トウモロコシだけで飼育された鶏肉は皮が黄色く味が良い

オーストラリアかニュージーランド産のwagyu ビーフ

肉類は全てMaldon の 塩 とトリュフ塩を混ぜて赤胡椒を振る
f0380954_09143239.jpeg
さつま芋と玉葱は皮付きのままアルミホイルで包んで
f0380954_09201419.jpeg
オリーブオイルを振ったズッキーニもグリル
f0380954_09303054.jpeg
その他…ジャイアントマッシュルームとパプリカのグリル、ジャガイモのサラダ、キューリのデイル風味サラダ、桃とモッツァレラ入りグリーンサラダ、アヴォカドのワッカモレ
お腹が空いてグリルの火加減調節などで忙しかったので写真を撮る余裕は有りませんでした。

お腹がいっぱいでデザートは省略
f0380954_10234531.jpeg


[PR]
by Diary-17 | 2018-08-06 10:39 |

日々の覚え書き衣食住


by Diary-17